К вопросу о НЛО Песенка 1992

Влад Норманн
Был сегодня весёлый ветер,
по полю летела шляпа,
за шляпой летело кепи,
пилотка, потом панама,
а следом бежали дети
и спотыкался папа
и закружилась мама,
ах, люди, какая драма,   
а дедушка так устало
держал свою шляпу в руке,
лишь бабушка хохотала,
она гуляла в платке,
летели с востока на запад,
летели вперёд упрямо
весёлое кепи и шляпа,
пилотка, потом панама
и дедушкина пижама,
ах, боже, ну, как смешно,
их кто-то увидел в окно
и утверждала дама,
что видела НЛО...