Нету больше дефиле

Мосин Владимир Витальевич
Звёзды Которые умерли молодыми посвящаю.

Видео песни.
https://www.youtube.com/watch?v=yTZpgsOfdww&t=24s


­­Нету больше дефиле.
Вариант первый.(из 4)

С неба звёздочка моя
Вдруг пропала от меня
Стало хмуро на земле,
Нету больше дефиле,
Я ищу её одну,
Словно юности весну.

Между небом и землёй,
Между мною и тобой
Я иголочку в стогу ,
Эту дамочку найду,
И за тридевять земель,.!
И за тридевять морей!

Как любимую зовут,
Милой даме атрибут?
Я её шерше ля фам ,
Проверяю тут и там.
Без камней и декольте.
Ту одну -прет -а- порте.

Между небом и землёй,
Между мною и тобой
Я иголочку в стогу ,
Эту дамочку найду,
И за тридевять земель!
И за тридевять морей!