Русский тот, кто Россией живёт!

Людмила Трачук
Я не буду  сидеть и молчать.
Не умею спокойно жить.
Хоть и трудно порой дышать,
Но, как мантру, буду твердить.

И поддержат меня друзья,
Чтоб враги услышали нас.
Та война, что затеяли вы,
Поражением будет для вас.

Чтоб Россию вам победить,
Нужно душу  её распознать.
Дух ее никогда не сломить.
Вам ее никогда не понять.

Если кто-то и предал ее,   
То не русский  это народ.
Русский тот, кто любит страну!
Русский тот, кто Россией живёт!                18.12.22