Как спасти Вселенную ода Творцу-Брахме

Млада Зимун
Чтобы спасти Вселенную нужно приравнять PV к nRT в любой ее точке.Единственное условие: 34(PV) = 68 (nRT).По закону Равновесия(Или баланса сил Добра и Зла).Но это приведёт к Большому Разрыву без Которого Большой Взрыв термодинамически невозможен потому что во Вселенной нет темной материи!!!!!!