Хочется знать...

Анатолий Маскаев
Очень мне хочется,граждане,знать:
Что,не научились соображать
В нашем Генштабе,увы,генералы?
Как объяснить,почему допускают,
Чтоб по Донецку "укропы" стреляли;
Чтобы ракеты они получали??!