***

Владимир Морошкин Эндерс 2
Мы смотрим на маяк Любви и слёзы на глазах.
Молитвами святыми на грешных грезим мы устах.
О дай всем БОЖЕ побороть земное нам унынье!
И веруем в ТВОЁ бессмертное и доброе всесилье...