Спасти косулю

Валерий Яковлев 4
Говорили две бабули
В город Энск пришла косуля, -
Что же делать, как же быть,
Как с косулей поступить?

Ведь косуля - дикий зверь,
В забор врезалась, поверь!
Там застряла головой,
Кто спасет её? - Герой!

Что известно о косуле? –
СМИ историю раздули,
МЧС взялось спасать,
Бедолагу выручать!               

И спасли, героям слава,
Жизнь косули - не забава!
Всем защитникам под стать,
Зверям надо помогать!

08.01.2023