Взошла Российская звезда!

Альфред Хобер
ВЗОШЛА РОССИЙСКАЯ ЗВЕЗДА!

В капитализм шагнули резво,
Меняя жизни существо:
Наш предводитель был нетрезвым,
Все прихлебатели его.
Блаженствовали важно СШАты,
Мир англосаксов ликовал:
Руси чертоги и палаты –
Всяк рвал…
Их эйфория подхватила,
Всё будут делать, что хотят,
И нефть, и газ, и древесину –
На запад будут хищно гнать.
И обдирали Русь, как липку,
Считали, будет так всегда,
Их планы оказались зыбки,
Взошла – Российская звезда!
И этот свет звезды могучей –
Рвёт темень ночи, хищность дня,
С нацистскою воюет тучей,
Отчизне верность сохраня!

05 января 2023