До каких пор будет издеваться якобы Золотая жена

Владимир Прокопьевич
                ***

До каких пор будет надо мной издеватьмя якобы
моя Золотая жена. Да-не без этого ей дали и обучили
 к этому её новые хозяева нынешней демократии.
Им до лампочки было-то, что она моя законная жена,
при том мы с ней прекрасно отметиди Золотой юбилей.
которого не каждая пара могла в жизни дожить.
Эти новые её хозяева очень вольготно себя ведут,
если самовольно отобрали её у меня при помощи могилы.
Они в стране себя ведут как настоящие окупанты.
Ведь её законным хозяином был именно я
Но ни как те недобитые, которых разгромили в последнюю
Войну наши отцы и деды.Да-Эта якобы моя жена, которую
при помощи жестокой силы отобрали высокие по
 нынешним меркам люди, она была зарегистрирована
государством России. Где-же ныне это государство
моей России, которое дозволило этим отщепенцам
владеть, якобы моей красавицей женой? Да-Она ныне
 имеет внезакона жительство в Тюмени. Где-же находятся
те властные структуры, которые дозволяют жить в городе
таким внезакона и без прописки людям???
Получается, как такого государства в городе
не ссуществует.
Она-практически уже сама правит везде и всеми.
 Во-ЭТо-женщина??? Кроме того, нанимает за мзду
целые-Внезакона группы людей разного возвраста,
прозванивает телефоном, кому когда выходить
и с кем здороваться, а-то и для отработанного приёма
по унижению ею неприятного человека. Приёмы строго
 отработанные. Наёмник выходит из подъездаждёт человека
который должен с ним поздороваться, а когда тот подходит,
он неожиданно плюёт в сторону и быстро захожит в подъезд.
Всё отработано. Эта женщина внезакона, так-же сидит и в
моих сьаницах-Стихи точка ру. В любое время корректирует
всё, что ей не нравится....