Вот что это значит

Анохина Вера
Если солнышко с утра
Спряталось за тучку,
Значит, дождик надо ждать
Мелкий и колючий.

Если ветер гонит в поле
Рыжие листочки,
Значит,скоро к нам придут
Грустные денёчки.

Если небо за окном
И берёза плачет,
Это осень к нам пришла.
Вот что это значит!