Не умолкай молитва в сердце

Татьяна Иволга Горошевская
Не умолкай молитва в сердце
Во имя Бога моего!
Не умолкай молитва в сердце,
Созижди в чистоте его!

Не умолкай молитва в сердце,
Веди высокий разговор!
Не умолкай молитва в сердце,
Ко Свету обращая взор.

Не умолкай молитва в сердце,
На послушанье подвизай.
Не умолкай молитва в сердце,
Пока живу, не умолкай!

27.04.2010