Исповедь Тишины

Альга
Все настоящее уже таится в Тишине,
Знание подлинное в Безмолвии родится.
Ведь Тишина всегда сродни Глубине,
там Непроявленное словно пчелам роится.

В абстрактности всегда есть смысл,
ибо все мысли, или эго из нее восходят.
Слова лишь явят изречения Замысел,
что исповедью из глубин Тишины исходит.