Песни Мая

Александр Осовской
Как песни мы эти любили,
Простые из искренних слов.
Мы в них утопали и жили,
Впервые познав про любовь.

Они помогали нам верить,
И в сердце надежду хранить.
Любовь ведь ничем не измерить,
Любовью всегда надо жить.

Снова его выступление,
Я слушаю в тысячный раз
И не забыть то мгновение,
Тот голос, тут слёзы из глаз.

Быть может и слёз было больше,
От музыки этой и слов.
Кассеты крутились подольше,
В метелях чужих городов.

Холодной была ты и светлой,
В морозах зимы и снегах.
Наверно всегда самой верной,
В его( Кузнецова) стихах.

Мы это уже не забудем,
Они с нами в жизни всегда.
И в сердце хранить вечно будем,
Любовь не уйдет никуда.