Семь цветов хайку выпуск 50

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
15.07.2002 Выпуск 50
--------------—
Жарища
--------------—

*
Теплая пыль
на ладошке -
шепот дороги...
(Тайша)

*
знойный день.
одинокая птица в небе
раскинула крылья
(Шеба)

*
над шпалами
мёд пастушьей сумки
смрад креозота
(Широки Мируками)

*
на таможне:
хотя бы облачко
с той стороны
(Боруко)

*
серенькой струйкой
ящерка в жухлой траве
жаркое лето
(Додо)

*
Мимо, мимо, мимо...
Вагоны, груженные рыбой
Владивосток - Москва
(ЛТ)

*
Состарились мои кроссовки
паутинка
трещин на подошве
(Graf Mur)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com