Я год без мамочки и три без папочки июнь 2022

Влад Норманн
Я год без мамочки
и три без папочки,
а вам - до лампочки,
а вам - до лампочки,
смеётесь вы,
Господа и дамочки
и отдыхаете без забот,
висят портреты
их в грустной рамочке,
в единой рамочке
их свёл Господь...