фейерверки

Карабистр
фейерверки за окном, как в последний раз
время движется на слом, погребая нас
помнящих СССР, космос и пломбир
а ля гер ком а ля гер
то есть "миру – мир"

русский след среди осин, русская беда
кровью пахнет керосин, ржавчиной – вода
дух голубкой воспарил, на шевронах снег
кто бы что ни говорил
узок человек