Цветок любви

Дмитрий Трифонов 3
Цветок любви

Своим сиянием согрей,
Цветок любви к тебе моей!
Он слой асфальта раздерёт,
Но путь наверх к тебе найдёт,
Недаром я его полил.

Тянутся будет со всех сил,
Добыть желая хлорофилл.
Со мной не бойся быть милей,
Вином любви своей полей.
Я в зазеркалье очутюсь.

Пьянящей влагой угощусь,
Во всей красе я распущусь,
Когда возляжем на кровать,
Я дам тебе бутон сорвать,
Ты лепестки пока не рви.

Его понюхав рассмотри,
Потом сорви ещё хоть три,
Часок дай в вазе постоять,
Пока распустится штук пять,
От соприкосновенья тел.

Любви не может быть предел.
В тебе есть всё, что я хотел,
Но если нам не повезёт,
Мне стебель ревность прогрызёт.
Как жук вредитель или мышь,

Когда ты с кем-то пошалишь.
Есть способ мышь не допустить,
Меня в теплицу поместить,
Тебе - глазами не стрелять,
Чтоб повода не подавать.
31.12.22-07.01.23
© Руслан Есенбулов