В начале было слово Королёв

Максим Шиханов
В начале было слово Королёв
Затем судьба меня свела с ним лично
НАУКОГРАД Россия для меня
Моя судьба, мой дом, моя отчизна

Здесь каждый житель строит корабли
Здесь каждый может выйти на орбиту
Здесь космос ближе руку протяни
Здесь звезды ярче сотворим желание

Здесь Королёв  с Гагариным мечтал
Мечтал и верил в наш успех всем сердцем
Цветаева , Ахматова , Коровин , Левитан
Сам Чехов, Пастернак здесь жили

Из Королева выходили корабли
Наш город  славный с выходом в орбиту
Наукоград, где люди как один
Всегда помогут в трудную минуту