Возрождаться нам пора!

Олечка Макарова
на «За ценой не постоим...» (Михаил Стихоплётов)
http://stihi.ru/2023/01/03/7789

Русских много в тех республиках что с нами
Шли и были много лет плечом к плечу.
Мы все братьями друг друга ощущали...
А теперь к -друг другу- будто к палачу...

Разбрелись столь... по пятнадцати республикам,
Создавая русских сколь семей-уют.
Лишь в России сколь предателей из публики,
А за мани кого хочешь продадут...

И элита... - возродившись на концертах...
Открестилась от Народа, что платил...
Прозябают за границей, а то в церквях
И в тяжёлый час смываются... Нет, сил!    \Дебил?!

Много русских, да С Л А В Я Н на Украине
- Наши Братья и Отцы, и Сыновья...
Жаль, что Холод, между Нами, словно иней
- Я одна из них... Живу в России я!

- "Только Ельцинский дворец неприкасаем.
Да с Чубайсом продолжается игра..."
Вымираем, Мы! СЛАВЯНЕ, В ы м и р а е м!..
- "С Новым Годом! ВОЗРОЖДАТЬСЯ нам пора!".

Фото. Памятник Е. Б. Н. - Ельцину Б.Н.

08.01.2023 11:23
---