одно предложение

Албаюн
в зимний холод всякий...

пришло время омоложения
и от молодости обворожения.
вокруг женщины только молоденькие!
обожаю их щёчки холодненькие!
от дыхания куржавение...
на морозе прекрасны мгновения.
и погода не виновата,
что я выгляжу молодцевато.

у меня есть одно предложение:
чтоб настало омоложение,
не случилось обморожение,
в зимний холод побольше движения,
дамам всякие предложения...