Русский солдат

Сергей Коробченко
А Россия - Россия распята,
Как бывало уже, и не раз,
От правителя и до солдата,
И под вой ненавидящих нас.

Под расстрельные залпы орудий,
Крик предателей с "пятых колонн",
Нас весь Мир "неподсудный" осудит,
Введя новый ущербный закон.

Нам укажут на прежнее место
На задворках из "третьих" миров,
И распишут кровавые зверства,
Что творим мы с начала веков.

Нам вменят все грехи и пороки,
И расскажут про чьи-то права,
Но в Отечестве нашем пророки
Пока есть, то Россия жива.

Пока есть у нас Вера и Память,
Пока есть ещё русский солдат,
Мы, живые и мертвые, встанем,
На священный призывный набат.

Ведь Россия, она неподсудна,
Как Спаситель, взойдя на Алтарь,
Она станет судьёю в час судный
И воздаст по заслугам, как встарь.