Палитра красок

Юрий Родионов 4
Жизнь палитра красок
Мой серый цвета  волка.
О них прочитал много  сказок
На плече набита наколка.
Откинусь на волю не скоро
Опять чуть закон приступил.
Я же не сын прокурора
Папаша бандитом слепил.
Молодость юность свою
Всю с баландой сжевал.
Как то во сне увидел судью
Мантию с платьем содрал.
Не где не в чем не отказывала
Пришёлся  ко двору.
Мне красную намазывала
На чёрную икру.
Фактурная красавица
Вип материал.
С ней начал кучерявиться
Хоть на башке прогал.
Круче горы Эвереста
Но дала на себя залесть.
Стала судья мне невеста
А прокурорушка тесть.
Жизнь  палитра красок
Мой серый если что.
Насмотрелся цветных сказок
Когда же увижу  удо?