Ключ в предложении

Ирина Санкина
В день рождения Ольги Шестаковой(Ростов на Дону)
-------------------


Ну, Олька - "Самый лучший день! "
Прими душой в свой адрес поздравленья)!
Скажу, что мантрой закрываешь тень,
Вкючая свет простым, понятным предложеньем)

Мне полюбилось то, что я скажу..
И думаю, что это будет непременно к месту
Того же самого желаю, (улыбаясь ржу) ,
И тем же самым по тому же месту))

А предложение твоё мне помогло
Связать слова определённой рифмой
Ну, а к чему всё это привело,
Читай чуть ниже, чем делюсь взаимно))
_______________

Ключ в предложении.

Казалось бы простой ключ для людей..
В том предложении, что неизменным остаётся
И ждущий в подтвержденье каждый день,
После прочтения глазами улыбнётся)

И не смотря на пасмурность с утра уже,
Возможно даже пусть без солнца серость..
Вдруг заискрится пламенем в душе
И он поделится теплом, даря душевность

И нет наверно ценности ценней,
Что в нас рождает это предложенье:
"Сегодня самый лучший и волшебный день!"
Ведь счастье дорогое украшение!!!

08.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)