Часы торопятся куда-то...

Верона Шумилова
Всю ночь часы торопятся куда-то,
А мне так надо их остановить
На час, на два... Желание богато,
Но бег часов ничем не заменить.

Они спешат, отсчитывая время
И унося в историю тот звон,
Что мне дарило годы ваше имя,
Которое готовилось на трон.

Чужие строчки нас не волновали,
Но чувство наивысшее - Любовь
У нас хранилась, как на пьедестале,
Без клятвы светлой и красивых слов.

Но высота была над облаками,
Куда Любовь взлетала в два крыла,
И звёзды рассыпались в ночь над нами,
И там Она, роскошная, цвела.

Любовь - в полёте... Бег часов не в силах
Прервать её такой счастливый путь...
Её ношу я в сердце, как носила,
И забываю на часы взглянуть...
                ____ 


http://youtu.be/AtH20zdcYoA Верона Шумилова,
      Часы торопятся куда-то...,
         муз. и исп. Самуил Фрумович