Новогоднее поздравление!

Зоя Рагнар
Хлопушки, свечи и бенгальские огни
украсят наши радостные встречи.
Окончен год. Год старый позади
и новый год теплом окутал вечер.

Подарки упакованы уже.
Давно готовы к празднику салаты.
Соседи с шумом, даже в кураже
с улыбками поздравить тебя рады.

Не всё сбылось. Не всем гостям ты рад.
Грустинка закатилася за веко.
Не торопись быстрей найти свой клад,
Ты будь всегда хорошим человеком.

Храни в душе своей отзывчивость и честь,
Возможность к созиданию и нежность.
Твой клад в тебе. Храни его всегда.
Себе будь верен в этом твоя честность.

Любовь капризна. Полюби себя.
Не будет проигрыша в этой битве.
И новый год откроет для тебя
Не только двери, но и все калитки!