Мне 70 лет. юбилей

Николай Воронов 4
Пусть гром и молния найдут меня,
Пускай во мне они на миг сольются,
И я исчезну в столбе дыма и огня,
Чтоб никогда уж в этот мир не повернуться.

Мой мозг умрет.  Умру и я в тот миг,
Как молния меня испепелит.
И не услышат люди мой предсмертный крик...
И, вдруг, все прекратилось в один миг.

Похоже молния услышала призыв,
А я был в ожиданьи, стол накрыв…
И прилетела к юбиляру в одночасье,
И заключила в жаркие объятья.

    07.01.2023 г.