Про лунных коров

Елена Толстенко
– Если есть на небе Млечный Путь,
Значит есть и лунные коровы,
Что на лунных пастбищах живут, -
Рассуждает пятилетний Вова.

– Если есть коровы на Луне,
Значит есть пастух, пасущий стадо.
Там, в бескрайней лунной вышине,
Подрастают лунные телята.

Если есть телята на Луне,
То за ушком почесать их можно.
Там вкусней, наверное, вдвойне
Лунный шоколад и сыр творожный.

На Луну слетать бы налегке,
На вопросы отыскать ответы:
Непонятно, как на кругляшке
Только помещается всё это?