В детских душах живёт любовь

Наталия Грязнова Сажина
В детских душах живёт любовь.
Загляни поскорей в глаза:
Свет души и её тепло,
И улыбка на поллица.

Улыбаются дети нам
Очень искренне и светло,
Нет улыбок дежурных там,
Восковых масок не дано.

Дети любят от всей души
Сердце цельное, преданно:
Нет предвзятости, зависти
А этничности нет и всё

Бог - Любовь. Это жизни суть.
Дети - это цветы любви
Плоды будут, когда взрастут
По делам, их узнаешь ты.

Быть как дети, Христос велел
В простоте сердец всех прощать
Просто искренне всех любить
Богу честь, хвалу воздавать.

И тогда станет мир добрей,
Чище, ярче - таков закон
Зло покроет любовь Христа
А другого быть не должно.