Обыкновенное счастье...

Юлия Гончарова 20
Заблудилось солнце
В паутинке лета.
Огоньки клубники
Светятся с рассветом.
Барвинок весёлый
Тянет к небу ушки,
Чтобы лучше слышать
Голосок кукушки.

Жаворонок звонкий
Тоже трель выводит,
Чтобы веселее
Было в огороде.
Солнечные зайчики
Скачут по листве.
Тихо бродят тени
По густой траве.

Трясогузка серая
Хвостиком трясёт-
Радостные вести
Почта принесёт.
Пахнет тёплым сеном,
Блики на воде,
Вера нам поможет
При любой беде.

С караваем хлеба
Рушник на столе,
Мирным станет небо,
И конец войне.
Сыновья вернутся,
Поклонятся в пол,
Больше не носить мне
В сумке валидол.