Когда молчала

Евгения Артёменко
 
  Когда молчала, бесцветным магом плыл день
  в вуали белой, седой ли иней не трогал ветер...
  Спешили люди, светило солнце, звенели льдинки,
  Во мне копились слезинки боли.
  А есть однажды. Однажды песня: пою со всеми,
  среди морозов, с вершков   недели скатилась с пульса...
  Пишу стихами!(почти реклама)