***

Дмитрий Доу
ты не смотри в мои глаза
в них слишком стало много зла.
и внешность и душа темна.
прошу я, не смотри в меня.

отведи взгляд, чуть отойди
от слов, презрений и обид.
и может Бог меня простит
за вред, что тебе причинил.

прости меня, держи с собой,
если позволит мир иной.
ведь наносилась только боль.
за это жить уже не стоит.

теперь не смотришь, лучше так.
на веки в сомкнутых очах
застынет зло и моя тьма.
прости, что ты теперь одна…