Посети ты мой дом. 07. 04. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Посети ты мой дом. 07. 04. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Посети ты мой дом. 07.04.2015г. Кн.№71.
Данилюк Д.Е.

Я прошу, посети, посети ты мой дом,
 Когда чудо закат позолОтит верхушки.
Отложи ты дела все свои на потом,
Нам года посчитает кукушка.

У меня погости,  я прошу, погости,
Не спеши в никуда, тебе счастья желаю.
Тебя жду я всегда, ты за это прости,
Я тебя вместе с солнцем встречаю.

Боже мой, боже мой, пролетели года,
Мы на встречу любви опоздали.
Вы, ответьте, куда, вы летите куда?
Наши годы, как листья опали.

Наша осень блестит в волосах сединой,
Мы, любя это время прощаем.
Приходи ты в мой дом, посидим мы с тобой,
Угощу тебя сам сладким чаем.

Повторяет весна вновь свою красоту,
Полной грудью её я вдыхаю.
Выбрал стёжку к тебе, видно поздно, не ту,
Одиночество сам я встречаю.

Приходи ты в мой дом, я давно тебя жду,
Без тебя одиноко, скучаю.
Отложи все дела ты свои на потом,
Сам в объятьях твоих я растаю.

Посети ты мой дом, посети колыбель,
На свиданье тебя приглашаю.
Я с весенних цветов постелю нам постель,
И тебя, как восход, я встречаю.