Безответная любовь

Николай Капустин 2


(Шуточная песня в лирических тонах)


Ты во всём ко мне предвзята,
Раз за разом портишь кровь.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?

На вниманье скуповата,
Сваху гонишь вновь и вновь.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?

Поцелуем пахнет мята,
Ты сердито хмуришь бровь.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?

Сорок лет, краса помята,
Ждёт давно тебя свекровь.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?

Пятьдесят давно, ребята,
К сердцу милой вечный зов.
В чём же, в чём же виновата
Безответная любовь!?

Без жены живу богато,
Не сказал я нужных слов.
Пусть обходит вас, ребята,
Безответная любовь.
Пусть обходит вас, ребята,
Безответная любовь.