Осенний лист

Татьяна Буйнова 3
           Зашуршала осень листьями чуть слышно

           И уже все чаще дождь стучит по крыше.

           Лист прилип к окошку: грустный, одинокий,

           Может быть, он вспомнил  о весне далекой.

           Вспомнил, что тогда был молодым листочком...

           Ах, какие были светлые денечки!

           А теперь вот злится ветер,воет, кружит,

           И упасть он должен там, где ему нужно.