Писать стихи

Юрий Кутенин Книги
Писать стихи
Не каждый сможет.
Как жить
в просторной конуре.
Лишь Пес.
Его там не тревожит
Баба Яга на помеле.

Кот - забирается на Крышу.
Поэт - он голый
И всех слышит
Своею Тонкою Душой:

Сосед упал.
Опять запой.

Запела Бабушка Тортилла.
А голос
По весеннне милый.
А кто там лезет к тебе в Щель.
Ту инфернальную(ты знаешь).

Проснешься - сразу заклепаешь.

Ползи чудовище отсель.

Писать стихи
Не каждый сможет.