Инва. креатив

Алексей Костюченко
Есть кров, еда, лишь нет прописки.
Два сына есть, но нет семьи.
Мужик с нутром, не атеистским,
Живёт в ладу с собой, с людьми.
Он, там, где нравится – зимует.
И всю страну исколесив
Свой быт кочующим, трактует,
Считайте – инва.креатив!
– Да, да, кочуя на коляске
Везёт с собой дорожный скарб.
– я не рассказываю сказки,
Он, инвалидности не раб!
Зимует, где душе вольготно
– Не в деньгах счастье – говорит.
Так объявлять сейчас не модно,
Толпа тот час же заклеймит!
– Бог им судья, а он с улыбкой
Педали крутит пятый год.
И тем,  считающим жизнь пыткой,
Надежду в лучшее везёт.