Моя семья

Дмитрий Рогачёв 2
В семье романтиков родился
Где культ любви, где культ тепла
Там широте души  учился
Не зная горечи и зла.

А мир не добрым оказался
Стал шоком для моей души
Здесь каждый за кормушку  дрался,
Как за конфеты малыши.

Подравшись, в детстве  мы мирились
И продолжали все играть
Став взрослыми  навек сердились
Друг друга, не желая знать.