акростих

Галина Рябова-Дворядкина
Намедни, в ЛИТО, услышала,
что акростих очень сложная форма.


А кто бы мог услышать это,
Как Бог советует поэтам: -
Размер и рифму, ты, в строчках чти,
Однако, с темой, друг, не шути.
Сон потеряв, поэт к рассвету,
Творит стихи аж по куплету.
И кто бы знал, не трудно очень!
Хороший акростих в полночи.



И рондо сочинит? Коль хочет?

  Рондо
Интересная форма.
Классическая.
Виктор Левашов.