Открытка к Рождеству

Юлия Плеханова 2
На белом столе поздравление -
Открытка, где нынче зима,
Пушистые бродят олени,
До неба достала сосна.

А здесь к Рождеству травка вышла,
Птицы поют словно март,
Солнце конечно не лишне
Лучами, игрою всех гамм.

Такое тёплое утро
Господь посылает с небес,
Пусть будет тепло в сердце каждом -
Решил, чуть дремлющий лес.

Рисунок открытки конечно,
Всю сказку в себе сохранит -
Небо в снежинках и окна
В морозных крошечках льдин.

Где-то свечение свечек
Согреет, когда ты один,
Господь дарит сказку по утру,
Открытка пришла к Рождеству,
Мороз на ней нарисован,
А душам тепло, что доброе слово
Пришло тебе к Рождеству.