Год кролика

Станислав Вивденко
             
Год кролика пушистого мы встретили
И мир ощутил ту теплоту и нежность.
Пусть будет тёплым, мы приветствуем
И миру принесёт любовь и свежесть.

Мир пережил годы всех земных зверей
И человечество, от этого, лишь умнеет.
Проживая годы те, становимся мудрей,
Благодаря годам, сильно любить умеем.
 
                06.01.2023г.