Преподобной Марии Египетской

Владислав Тишинов
Помолись, за меня, Мария,
Я исправлюсь, уже вот-вот,
Красота всё меня манила,
А теперь меня Бог зовёт.
В этом облике очень душно,
Помолись, знаю, боль пройдёт,
Чтоб красивою видел душу,
А не тело, наоборот.
В бесконечности время тает,
Позабыть бы, скорей, о том,
Помолись за меня, святая,
Перед Богом моим-Христом...