Но я люблю Тебя, как Чудо

Михаил Бауров
В потоке дней Твоих сакральных,
В лучах сияющей звезды.
Я признаюсь в любви не чайно
И плачу от своей Души.
Не знаю Кто Ты и Откуда?
Где жизнь Твоя во мне сейчас?
Но я люблю Тебя,как Чудо
В моей самый важный жизни час.
Я знаю,что Ты даришь счастье
Всему тому,что создал Сам
И жизнь Земли Твоей прекрасной
Известна всем Твоим Богам.
Склоняюсь сердцем в Твоём Храме
И чувствую свою Судьбу,
Как будто я сейчас на грани
Вновь погружаюсь в пустоту.