Рождественское чудо

Александр Иванченко 2
Рождественское чудо –
К вечерне выпал снег,
В природе всё так мудро,
Прикрыл земной наш грех.

Ударили морозы,
Снег солнце серебрит,
У тех замёрзнут слёзы,
На зиму кто сердит.

Рождественское чудо –
Такая благодать,
Что в голове всё кругом,
Восторг не передать.

Рождественское чудо
Нам подарил Христос:
Нет тяжести в два пуда –
В душе метаморфоз.

Рождество – это диво,
Святки в песнях и плясках,
Людно в храмах, красиво,
Новогодняя сказка!

08.01.23 г.