цикл цветов. Цвет черный

Александр Литевский
Я бродил по свету
Нигде света нету
Все кругом во мраке
Я один во фраке
Черная рубашка
Черные ботинки
Я как Чебурашка
В черненькой картинке
И на черном поле
Черная пшеница
Я хочу на волю
Так черно мне снится
И душа чернела
От тревог и боли
Жить так надоело
Силы нету боле
Может кто увидит
Свет в конце туннеля
Ведь мне жить осталось
Целую неделю