я верю есть сила в тебе

Помилова Елена
Пусть ветер в спину дует, пусть похваляется он силой.
Пытаться с ног тебя свалить, но ты стоишь и не подвластен ветру.
Внутри тебя своя есть сила, она во много раз сильнее.
Порой бывает так, что сил не остаётся.
Ты слаб, тебе так страшно за жизнь свою.
Ты можешь не увидеть небо, не посмотреть на красоту вокруг.
Всё это слабость, страх и не умение бороться.
В тебе есть сила, она внутри тебя.
Найди её и покажи, ведь ты свободный человек.
Борись за жизнь свою, борись,
Чтобы сама болезнь тебя боялась, чтобы бежала от тебя.
Внутри тебя ещё осталась сила.
Она растёт и заполняет всё внутри тебя.
Не бойся, верь, ещё не время.
Молись, как можешь ты молиться,
Проси от всей души за жизнь свою.
Отец небесный, услышь и укрепи.
Я искорка божественного света, я состою из плоти и души.
Душа зовёт я здесь с тобою навсегда и справимся мы вместе.
Не строй больших ты планов и не загадывай несбыточных желаний.
Побереги ты силы для себя, они нужны тебе как воздух.
Ты сильный, слабость для тебя помеха, она как ядовитая змея.
Ползёт, пытается ужалить, ты увернись, почувствуй свою силу
И замерла она, всего лишь в шаге от тебя.
Ты сильный, ещё не время, молись, чтобы услышал тебя Бог.
Не ропщи, за все дела мы отвечаем перед Богом.
Проси у Бога, чтоб сохранил он жизнь тебе.,
Написано:  24 января 2020