Цикл цветов. Цвет белый

Александр Литевский
Белый свет
На белом снеге
Я в любви и теплой неге
Белый-белый потолок
Тебя, в белом, уволок
В белоснежную постель
Там закружим карусель
Скатерть белая,вино
Мы с тобою за одно
В ванне белой мою тело
То,что так меня хотело.
Белый свет в окно струится
И с тобою нам не спится.