Не Богом войны

Самородок
Когда,тебя болезнь лопатит,
Уже, ничто не радует тебя.
И главный праздник мимо катит,
Хотя, живёшь его любя.
И этот праздник Новый год!
Он,так красив в своём приходе.
А ты, лежишь как бутерброд,
И пичкаешь себя,в ненужном обиходе.
Вот,уже встретили и Рождество,
В православии,оно Рождество Господнее!
В храмах, идёт такое торжество,
Которое?Куда! Войны угоднее.
Рождение жизни! Предначертано нам!
Явлением Христа,а не Богом войны.
Чтобы мы, жили на яву не по снам,
И все люди планеты!В Мире жить должны!
Но нет!Злобы жадность, вперёд идёт,
Кровавая жадность,распрей подруга.
Она? Всё живое,с Земли метёт,
Вероятно, её срывая с орбитного круга.
В сравнении? Наша Россия! Светлое государство!
С ним много прожившим и патриотам, светлее и нет.
В недружелюбных странах? Непоправимого царство,
И только? Рождает плачевный сонет.
И этот сонет не звучит в воспевании,
У жизнелюбивых людей слезы льёт.
Но НАТО с пришпешниками? Смертного сонета в завывании,
На планету Земля! Смерть шлёт и шлёт.
Уймитесь! Бесовской преисподни почитатели!
Вас? Даже со зверями нельзя сравнить.
Вы? Вампиры из преисподней,жизней вычитатели,
Хотящие? Себя? Властителями Мира? Не только возомнить.