Ты вспомнишь обо мне...

Невоструева Лана
Ты вспомнишь
обо мне.
Я это знаю.
Ну а сейчас
я говорю
со снегом,
И надрывает
скрученные нервы
Бессонная,
томительная
нежность.

Щемящая 
и трепетная
нежность - 
Не гаснущее,
огненное пламя,
В котором тает
леденящий холод
Зимы суровой
и её
ненастий.