Нарисую я цветок!

Аксинья Сигней
Я   сама   нарисую  цветок!
И подарю  тебе  на  память!
Посмотри, как нежен лепесток,
Сердце  твоё, должно растаять.

Повесь  цветочек  у кровати.
Утром  коснись  его  рукой.
Пожелай   наших    объятий
И прислонись к нему щекой!

Он будет  для  тебя  оберёг.
Это твой  Ангел - хранитель.
Иди  смело к  Победе  вперёд,
От  злобы  мир освободитель!

Я  очень  жду тебя,  родной!
Вернись  с  Победою   домой!


.  08 января 2023 год.