Мы незнакомые

Виктор Левин
Мы незнакомые, по счастью,
И потому всегда готов
Услышать; ясно иль ненастье
У вас, от вас и с ваших слов.
В стихи гружусь, переживая
Всё то, что пережить пришлось,
На ваше небо уповая,
Когда с моим оно поврозь.
Скажи вы мне свой номер дома,
И я готов к нему лететь,
Но мы, по счастью, незнакомы
Сегодня и, надеюсь, впредь.